客服热线:13326866434
15602600000

热烈祝贺第十六届中国国际压铸铸造博览会隆重召开

2018-05-17来源:中国压铸网
核心摘要:5月16日,由中国铸造协会主办,北京中铸世纪展览有限九州娱乐ju111net导航承办的第十六届中国国际压铸铸造博览会在北京中国国际展览中心(顺义新馆)隆重召开

5月16日,由中国铸造协会主办,北京中铸世纪展览有限九州娱乐ju111net导航承办的第十六届中国国际压铸铸造博览会在北京中国国际展览中心(顺义新馆)隆重召开。

本次展会中国压铸网、中国铸造网由董事长邹旺晴先生亲自带队,其中有中国压铸网客服部经理唐霞小姐、中国铸造网营销部经理李玛莉小姐、3D事业部高级工程师刘水平先生以及几位营销人员。


中国压铸网董事长邹旺晴先生参展团队在E3J68-E3J69展位上合影

在开幕式上,由中展集团北京华港展览有限九州娱乐ju111net导航总经理张云崖主持。 出席开幕式的主要领导和嘉宾有:原机械工业部部长、中国铸造协会前名誉会长何光远,原机械电子工业部部长、中国铸造协会前名誉会长包叙定,原机械工业部副部长、中国铸造协会前会长陆燕荪,国务院国资委监事会原主席、中国机械工业联合会特别顾问、中国铸造协会前会长贾成炳,中国钢铁工业协会党委书记、秘书长刘振江,中国钢铁工业协会副秘书长、中国贸促会冶金行业分会会长杨尊庆,中国机械工业联合会 执行副会长张克林,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波,欧洲工业炉及热处理设备制造商协会、欧洲铸造设备供应商协会秘书长、欧洲冶金设备协会理事Timo Wuerz博士,中国国际展览中心集团九州娱乐ju111net导航总裁贺彩龙,中国机械工程学会工业炉分会理事长易光,中钢集团邢台机械轧辊有限九州娱乐ju111net导航党委书记兼总经理、中国铸造协会前会长薛灵虎,宁夏共享集团董事长、中国铸造协会前监事长彭凡。

中国铸造网、中国压铸网董事长邹旺晴及记者一行也参加了开幕式。


出席开幕式的还有,中央有关部委和部分市、县政府的领导;伊朗使馆商务参赞;德国、西班牙、巴西、法国、巴基斯坦、马来西亚、中国香港、中国台湾、印度、韩国、日本、蒙古、越南、印度尼西亚等地的行业商协会领导;中国汽车工业协会中国机床工具协会、中国绿色工业创新联盟、中国内燃机协会、中国工程机械工业协会、中国废钢协会、中国通用机械协会、中国石油化工设备工业协会的领导;以及宝武钢铁、河钢、首钢、本钢等中外龙头企业的领导。




金砖国家铸造业联合会轮值会长、中国工业经济联合会主席团主席中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波先生在开幕式上发言


江中国钢铁工业协会党委书记,中国钢铁工业协会秘书长刘振在开幕式上发言


欧洲工业炉及热处理设备制造商协会、欧洲铸造设备供应商协会秘书长欧洲冶金设备协会理事Timo Würz 博士在开幕式上发言

本次展会中国压铸网、中国铸造网为了顺应时代的发展也带来了特别为这次展会推出的全网通会员服务方案(PC端、手机端网站、微信公众号三网合一),欢迎各位业界同仁前来参观指导!展位号:E3J68-E3J69

同时展会现场会有一系列的优惠活动,欢迎各位前来洽谈!

咨询电话:唐霞 15913812894

           李玛莉 13680359073

(责任编辑:本站原创)
下一篇:

新能源汽车产量增长迅速

上一篇:

英国普洛帝分析测试集团药典系列不溶性微粒检测仪全新震撼上市

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网