客服热线:13326866434
15602600000

【动●无止境】全球专家齐聚苏州畅谈未来发展

2018-05-15来源:中国压铸网
核心摘要:中国,苏州, 2018-04-24 2018布勒客户交流日于4月24—25日在昆山阳澄湖费尔蒙酒店举行。这是一场灵感与交流的破冰盛会,也是一场畅谈移动互联热点话题和创新研讨的盛会

中国,苏州, 2018-04-24 2018布勒客户交流日于4月24—25日在昆山阳澄湖费尔蒙酒店举行。这是一场灵感与交流的破冰盛会,也是一场畅谈移动互联热点话题和创新研讨的盛会。这次的会议,各路大咖汇聚一堂,热烈探讨未来世界城市化互联交通,同期安排业界专家畅谈行业未来发展。布勒集团 CEO Stefan Scheiber 先生向来宾致辞欢迎,布勒集团 CTO Ian Roberts 先生主持整场大会。

在布勒集团 AM CEO Samuel Schar 先生开场致辞后,Paul Friedli博士,迅达集团交通动线管理团队负责人,向场内来宾进行了关于“城市化”的主题演讲。

短暂的休息后,Rolarnd Berger合伙人Alex Zn先生,就“中国电动汽车配额”的主题发表了演讲。紧接着,EnBW电力高级副总裁Dr. Ing. Georg-Nikolaus Stamatelopoulos工程博士和国家电网电动汽车服务九州娱乐ju111net导航副总经理江冰先生从两个视角对电网设施进行解读。数据科学家及AiP0110创始人Michael Wu博士分享了他对于人工智能的看法,Fraunhofer IOF 战略市场部总监Kevin Fuchsel博士带领大家学习“如何让汽车学会看与交流”。

在各个分会场,讨论也如火如荼地进行着。在分组讨论后,上汽集团新能源规划与平台总监张东先生向大家讲述了新能源车的妙处。

25日,布勒中国还安排“压铸产业的未来”主题演讲,“新政策下的新能源汽车”主题演讲及“电池”、“汽车镀膜玻璃”主题演讲。演讲之后,布勒集团AM事业部 CEO Samuel Scha r先生和布勒集团 CTO Ian Roberts 先生分别做了会议总结发言。会后,与会代表参观了电池生产工厂,压铸工厂及布勒中国生产基地。

2018布勒交流日汇聚行业精英、学者和布勒专家,与会嘉宾就当地乃至全球的机动交通工具、新能源、移动通讯的未来发展趋势,相互交流、畅所欲言、互通有无,共同构建业内当前和未来发展的整体趋势,同时就节能减排问题做出承诺,为未来的新能源的发展提供更多的思路和创想。


2018 布勒AM 客户交流日盛大开幕


客户交流日会议现场

客户交流日会议现场

分会场交流

会议现场交流

与会嘉宾 参观BCMC工厂

(责任编辑:中国压铸网)
下一篇:

放弃全铝车身的主要因素

上一篇:

忠旺汽车事业部的业务覆盖领域很宽广

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网