客服热线:13326866434

模具行业盛会5月来袭,3D打印将现场演示

2018-05-02来源:中国压铸网
核心摘要:模具是制造业的重要工艺基础,在我国虽然很早就开始制造模具和使用模具,但直到20世纪80年代后期,中国模具工业才驶入发展快车道

模具是制造业的重要工艺基础,在我国虽然很早就开始制造模具和使用模具,但直到20世纪80年代后期,中国模具工业才驶入发展快车道。随着现代化工业的发展,模具的应用越来越广泛,在汽车、电子、仪器仪表、家电、航空航天、建材、电机和通讯器材等产品中,约 60%-80%的零部件都要依靠模具加工成型,因此被称为“工业之母”。《中国制造2025》的规划发布更让模具工业迎来了空前的发展机遇。

我国汽车市场竞争呈现白热化,汽车改革换新对模具需求剧增;智能化家电的发展提高了对模具精度的要求;电子产业的迅猛发展也带动着模具需求市场不断扩大......同时,以新技术、新材料、数字化、网络化等带动的模具制造与技术服务的变革也正在推动模具产业高速发展。

为顺应行业发展,第19届立嘉国际模具工业展览会作为立嘉国际智能装备展览会重要主题展,将于201859日在重庆国际博览中心盛大开幕。本届展会将重点展示模具制造、模具材料、模具配件、3D打印等领域新技术、新产品。上百家国内外知名企业齐亮相,增材制造(3D打印)将现场演示,先进技术方案集中展示,各类精品同台竞技。

世界四大模架制造商之一-龙记集团,主要为行业提供标准模架、订造模架、高精度互换模板、模架零配件以及模具钢等产品,将携精品亮相展会。

盘起工业(大连)有限九州娱乐ju111net导航产品涉及冲压模具零件、塑料模具零件、汽车模具零件、FA工厂自动化零件及客户定制零件等147大类20000多种。本届展会,将带来全新生产解决方案及新进产品。

致力于推动模具产业链+互联网的基础信息建设的四川艾格瑞特网络科技股份有限九州娱乐ju111net导航,通过“牛模王”为模具产业链上下游用户打造健康、诚信的模具生态链体系,全面服务行业。



马路科技的德国GOM ATOS - 工业三维光学扫描系统具有快速、高效,采集的数据精准、具体的特点。应用于采集数据并全面评估诸如钣金件、工模具、涡轮叶片、原型、注塑件、铸件等工业部件。有别于一般单点或激光测量,ATOS测量系统能撷取物件的完整表面几何形状和基元,以密集的点云或多边形网格形式表现。本届展会也将带来全方位3D技术解决方案。

图片2

盛源、合力、型腔、恒达、东科、高金、锐特尔等模具生产企业,一胜百、大同、龙记、斯穆、葛利兹、斯堪纳、日立、攀长钢等模具钢供应商,和胜、中望龙腾、金特玛、锦鸿、腾飞、冠茂等模具配套企业,以及华港、先临等3D打印企业也将携先进技术、产品亮相。

图片3

图为2017中国.西部模具产业发展论坛

由重庆市模具工业协会、中国兵器模具委员会、重庆市模具工程技术研究中心主办的第八届重庆国际先进制造与模具技术研讨会也将同期召开,以“冲压成形工艺与模具新技术”、“压铸成型工艺与模具新技术”、“塑料成型工艺与模具新技术”为主题分别于59/10/11日轮番举行。聚集国内外前沿技术资源,着眼模具及其成型技术提升与产品优化,推动企业高质量发展。

19届立嘉国际智能装备展,囊括国内外各类高精尖设备产品,成套智能解决方案,精彩绝伦的技术交流会,实物展出加观点探讨,行业盛会,诚邀参与!更多详询02386376300。

(责任编辑:中国压铸网)
下一篇:

点评不与不饱和聚酯树脂反应的水性复合材料脱模剂

上一篇:

嘉访古剑山下齿轮城,綦齿传动传动世界

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网