客服热线:13326866434

伊之密先进成型技术连接大会盛大开幕

2018-03-29来源:中国压铸网
核心摘要:2017年11月16日,伊之密首届先进成型技术连接大会在中国顺德盛大开幕。首届大会以连接中欧成型技术为主题,未来将以三年为周期滚动举办,旨在打造高分子、金属材料成型行业交流平台。11月16日,伊之密首届先进成型技

2017年11月16日,伊之密首届先进成型技术连接大会在中国顺德盛大开幕。首届大会以“连接中欧成型技术”为主题,未来将以三年为周期滚动举办,旨在打造高分子、金属材料成型行业交流平台。 

2500平方米展厅,20多个成型方案

本届大会从11月16日开始将持续一周时间,大会第一天为注塑专场,当天共接待了约700余位客户与行业媒体前来参观。16日上午,伊之密全球注塑机客户与媒体代表参观了五沙注塑机生产车间,伊之密橡塑展厅,和高黎九州ju111net手机登录生产车间,如亲临展会般体验了一场技术盛宴。

大约2500平方米以上的大型展厅,上演了20多个成型方案,覆盖塑料、橡胶、镁合金等材料成型,展示多物料、微发泡FoamPro、半固态镁合金等创新成型技术,满足汽车、包装、家电、医疗、3C等众多行业应用需求。同时,20多个成型方案共同联网,实时监测生产状态,展示智能生产初貌。

注塑机应用解决方案区共有九台机器展示了不同的成型方案。其中,UN1000DP两板式注塑机以出色的SmartClamp智能锁模系统,搭载航空级铝合金技术,ATT模温控制技术和FLEXflow伺服针阀热流道系统,实现基于MuCell技术深度开发的FoamPro微发泡注塑。FE260飞逸系列全电动注塑机展示了一出16汤匙自动化解决方案,产品厚度1.0mm,成型全过程稳定;采用分捡功能,实时监控,确保合格率百分。UN260A5标准型高端伺服注塑机展示了一出四化妆品膏霜瓶解决方案,塑化效果好,能耗低,稳定性高。

在高速包装应用解决方案区共展出了三套系统,包括PAC450K、PAC200和PET48-ECO。其中,PAC450K配4+4热流道叠层模具可在5秒内高速成型8个1000ml薄壁容器。PAC200进行1出4杯子模内贴标演示,循环周期2.9秒,引起海内外客户驻足观看。

在橡胶应用解决方案区,YL2-V250L/V300L亚标系列橡胶注射机机器系统从V3版升级为V4版,人机更佳友好,性能更佳稳定,功能更强,可增加通讯模块,实现MES及中央控制PC无障碍通讯;YL2-H350F卧式橡胶注射机采用“定缸型三缸平衡注射结构”和“先进先出”塑化注射系统,注射更稳定,注射精度更高;且具有自由编程功能,用户可根据不同产品成型工艺需要自由编制工艺流程。

此外,UN650MGⅡ半固态镁合金注射成型机将展示一套升级版的机器,该机器采用更大的料管组件和注射系统,控制软件也进行了优化,相比之前研发的标准版注射成型机将可以成型更大的制品,这是半固态镁合金为进入汽车零部件市场所进行的一次尝试,也为未来开发更大吨位机器做技术储备。

在自动化集成解决方案区,500T压铸岛集成周边设备实现了高度自动化无人化生产运作,产品质量稳定可靠,重复精度高,故障率低;有效缩短循环时间,提高生产效率;压铸毛坯后道处理高度集成,缩减空间和物流,实现机边全自动化;中央控制系统实现了产品成型和生产过程全数据记录,实时监控与显示。

 

注塑技术高峰论坛

下午,伊之密注塑技术论坛隆重召开,来自欧洲塑料行业顶级专家学者、企业领袖汇聚一堂,共商塑料行业的前沿技术和发展趋势。

技术高峰论坛共有五位专家作了分享,包括德国亚琛大学塑料加工研究所(IKV)前首席工程师,伊之密合作伙伴 Arno Rogalla博士,德国GK Concept九州娱乐ju111net导航总裁创始人Roger Kaufmann先生,意大利HRSflow好塑热流道销售支持及商务发展Moreno Carvani先生,伊之密首席战略官Dr..Ing.Hans Wobbe,以及伊之密多物料项目部项目经理黄东辉先生。

演讲内容包含工业4.0,轻量化等热门话题,以及微发泡、多物料等先进工艺应用。现场反映热烈,演讲结束后客户领袖们纷纷前去与嘉宾探讨先进工艺。

当天晚上,伊之密在顺德喜来登酒店举办了十五周年庆典晚宴,邀请了来自全球近千名客户领袖、媒体等行业精英欢聚一堂,共同分享伊之密15周年的收获和未来的展望。

 
(责任编辑:小编)
下一篇:

相约5月18 常州邀您发发发

上一篇:

铝合金熔炉具有的特色

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网