客服热线:13326866434

盈向科技—以创新为中心,用科技促发展

2017-05-26来源:中国压铸网
核心摘要: 佛山市盈向精密机械科技有限九州娱乐ju111net导航吴志强总经理专访 5月20日,中国压铸网邹旺晴董事长拜访了佛山市盈向精密机械科

佛山市盈向精密机械科技有限九州娱乐ju111net导航吴志强总经理专访

520日,中国压铸网邹旺晴董事长拜访了佛山市盈向精密机械科技有限九州娱乐ju111net导航(简称盈向科技)总经理吴志强先生,两人展开愉快的交谈。

中国压铸网记者:请问吴总是因何机缘进入到九州ju111net手机登录这个行业的?

吴总:在大学的时候在澳大利亚攻读机电工程,后又回到香港获得MBA学位,出来参加工作就一直在九州ju111net手机登录的生产及研发和销售服务,现在九州ju111net手机登录方面已经有二十年的经验。

盈向科技吴志强总经理

中国压铸网记者:今年第一季度不到3个月的时间贵司已接到的订单量超过了2016年全年的总和,请问贵司九州ju111net手机登录销量快速增长的诀窍在哪里?

吴总:写字楼二楼整层都是开发人员忙碌的身影,十几个开发工程师每个月都要开发3-4个型号,可以说持续的产品更新是我们盈向的核心竞争力。

盈向科技一直秉持“以创新为中心、用科技促发展”的企业核心理念,紧紧抓住科技创新这条企业的生命线。而客户为适应21世纪经济大环境不断的转变, 对生产及加工设备厂的需求更趋复杂化和多样化。盈向针对产品创新、解决产品短板、拓展产品功能等多方面作出了根本性调整和变革。在新产品研发的进程中,将科技创新能力作为首要工作来抓,在有效提升产品附加值的同时,赢得了广大客户和业界的信赖和支持,收到了良好的经营发展业绩。

中国压铸网记者:请问盈向九州ju111net手机登录最明显的优势是什么?

吴总:我们的标准机比市面上的同规格机型压射速度较快,较其他品牌同比要快20%以上。这也是我们的产品在市场上大受欢迎的原因之一。

盈向科技生产的伺服九州ju111net手机登录合模力吨位由180~2000吨。结合了意大利核心油路设计,欧洲工字钢机架设计高强度机架,压射建压时间少于15ms,标准机最大压射速度在8.8-10/秒等特点。对比其它国内品牌,盈向标准九州ju111net手机登录有加大氮气瓶确保压射稳定性及爆发力,压射增压压力比其它国内品牌九州ju111net手机登录高5~8%,增加铸件密度,伺服高重复性,低油温油路及高效节能(50%~75%)等优势,适合各种高要求的铝镁合金压铸件。

中国压铸网记者:企业的发展中少不了客户的支持,请简要介绍一下贵司客户对咱们九州娱乐ju111net导航的评价。

吴总:产品品质方面,数年以来我们盈向销售出去的数百台九州ju111net手机登录中,从没有发现大杆变形或损坏,也没有九州ju111net手机登录的三大板损坏过的情形;同时我们销售出的九州ju111net手机登录由于做了特殊的布线工艺处理,极少有电路接触不良等故障的出现,所以我们客户对我们九州ju111net手机登录的评价大多用“可靠、耐用”来形容。

中国压铸网记者:盈向九州ju111net手机登录现在已经成长为国内九州ju111net手机登录品牌中名次靠前的一线品牌,在冷室九州ju111net手机登录中市场占有率节节攀升,请问这是一个什么样的增长速度?

吴总:不瞒您说,我们盈向九州ju111net手机登录从推出市场上那一刻开始就定位成高起点,高品质的一线品牌。从推出那一年开始我们的产品就广受欢迎,每年的增长率都在40%以上。远远超过其他同行。

佛山市盈向精密机械科技有限九州娱乐ju111net导航

地址:广东省佛山市南海区丹灶镇欧洲中小企业工业园6号厂房 (诚友路1号)

财富热线: 0757-81797353

传真: 0757-81793750

邮箱:咨 询:Service@tx-machinery.com

: DieCasting@tx-machinery.com

加工中心: CNC@tx-machinery.com

其他查询: Admin@tx-machinery.com
网站:www.tx-machinery.com

盈向新工厂启用,车间面积2万平米

盈向新工厂外景




盈向科技吴志强总经理(左)与中国压铸网邹旺晴董事长(右)合影

(责任编辑:刘水平)
下一篇:

未来的中国汽车制造

上一篇:

上海安邦信变频器维修

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网