客服热线:13326866434

走自主创新路线——佛山振阳自动化科技有限九州娱乐ju111net导航总经理王军专访

2017-05-08来源:中国压铸网
核心摘要:走自主创新路线——佛山振阳自动化科技有限九州娱乐ju111net导航总经理王军专访 在4月底,一个风和日丽,阳光明媚的早上,中国压铸网邹

走自主创新路线——佛山振阳自动化科技有限九州娱乐ju111net导航总经理王军专访

在4月底,一个风和日丽,阳光明媚的早上,中国压铸网邹旺晴董事长来到佛山市振阳自动化科技有限九州娱乐ju111net导航。首先映入眼帘的是写着振阳两个醒目的字眼的九州娱乐ju111net导航门口,随后振阳九州娱乐ju111net导航总经理王军热情的接待了我们!



随后我们跟着王总来到了他的办公室,办公桌简单,朴实,墙面上挂着一副奋斗的字画。完全可以体现他的年轻有为,勤奋钻研的精神。在交谈中我们了解了他是2002年毕业于河南郑州大学,专业是机电一体化,2003年初南下广东正式接触机械手这个行业,由于比较爱钻研,让他深深的喜欢上了机械手这个东西,而且一干就是十年。2013年怀着对压铸自动化设备的那份挚爱,离开了曾经工作过的地方,自己创立佛山市南海区振阳自动化科技有限九州娱乐ju111net导航。九州娱乐ju111net导航刚成立时人员不足5人,但个个都是行业内的精英,他们一直坚持、品质创造价值,所以新产品的设计、审核、加工、试装配、试运转、定型、量产,都是大家层层把关,因为他们相信好的设备一定是经过严格的测试、试运行各项参数达到要求后才能交到客户手上的。正因为大家坚持不懈的努力,九州娱乐ju111net导航得到了香港捷迅机械设备有限九州娱乐ju111net导航的高度认可,并与我司签订了长期合作关系,同年8月捷迅正式向我司下定了第一批10套三手的合同,也是振阳九州娱乐ju111net导航产品定型量产后的第一份合同,这极大的鼓舞士气。

中国压铸网记者:王总,您好!请问贵司因何因缘进入这一领域,近来达到了怎样的规模?未来九州娱乐ju111net导航又将会向哪个方向延伸?

王总:我从2002年进入这个行业,现在已经有15年了;我深深感觉到在我从业过程当中和跟客户的服务过程当中深深体会到这个行业需要改变,那就是怎么样更快速的研发出新的产品,以满足客户不同产品的快速需求。于是在2012年我毅然做出决定,创立“振阳自动化”。经过4年多的发展我们的九州娱乐ju111net导航产品已得到了行业的普遍接受和认同。未来我们将逐渐开拓华北和西南市场。以满足更多客户的需求。

中国压铸网记者:贵司今年以来产品早已供不应求,请问贵司是怎样做到的?

王总:一直以来,我们都是把品质放在首位,我想这就是我们快速发展产品供不应求最根本的原因所在。今年我们的订单已经排到了9月份,但我们仍然不追求扩大增加产能,我们要确保每一台交付给客户的产品都能够以最好的品质满足甚至超越客户的期望。

接着王总带领中国压铸网记者参观了厂房。下图为工人组装好的新款单臂电动喷雾机ZYSD。它的主要特点是:

1、单臂电动喷雾机,机械结构简单耐用,动作单纯快捷。

2、本装置可以单动,亦可与九州ju111net手机登录、给汤机、取出机联动,成全自动生产。

3、装置两个以上特有之雾化器,易调整水量大小,绝无漏水情形,使用于薄铸件时,更突显其雾化效果。

4、可单独对固定侧模、活动侧模喷涂模时间进行调整,能适用各种产品之要求。

5、有上升吹气之功能,在喷完上升同时清扫固定及活动模面,使模面清洁干净。

6、可调整喷涂脱模剂之用量。

7、上升及下降速度稳定,有快速下降减速功能,可延长缓冲器寿命并调整其速度快慢,有防落装置,以防止气压源停止时,喷头下滑。

8、可依客户要求装置中间喷雾,具有故障码显示功能,使维修更加方便。

自动给汤机的组装现场

上图为振阳的九州娱乐ju111net导航产品之一直立式喷雾机ZYSZ-2#。它的主要配件及电器元件均采用进口件,故障率低,使用寿命长。直立旋转式结构,喷雾结束后喷头组旋转至九州ju111net手机登录侧面,即使模具有飞料的现象也不会堵塞喷头,又可方使模具的更换。还可以选择直立前定点和直立后定点功能,这项功能可以提高生产效率,机械结构坚固耐用。还可单独对定模和动模的喷涂时间、喷雾量和吹所时间进行调整,节纸脱模剂和提高铸件的质量。有往复上下吹气之功能,可使在工作完上升的同时清扫固定在模具面上的污物,使模面保持清洁。上升下降速度稳定,有快速下降减速功能,可延长缓冲器寿命,上升下降速度可调。有防落装置以防止气压源停止时的喷头下降。可单机自动,也可与九州ju111net手机登录,给汤机,取出机连线,成为全自动化设备。采用中文人机界面触摸屏,可方便的对各种参数进行设定,对机器状态进行实时监控并具备故障诊断显示功能,操作和维护简洁、方便。



振阳王总(右)和中国压铸网邹旺晴董事长(左)合影留念

编者记事实再次证明振阳人坚持的,科技创造未来,品质创造价值的真理,从产品面向市场客户不断的好评,九州娱乐ju111net导航迅速的扩大生产规模,并开始在全国范围内开辟市场,特别是广东,江苏,浙江,福建,重庆等地先后都进驻销售人员,凭着过硬的质量,过硬的服务体系,振阳自成立4年来每年的销售额成倍增长,2016年更是达到2600万,2016年初九州娱乐ju111net导航推出全新单臂伺服喷雾机械手,该设备核心部件-减速机采用机器人专用关节减速机,使速度成倍的提高,定点喷雾精度可以用mm来计,提高效力的同时,也为客户减少了脱膜剂的使用量,得到了客户的一致认可。有客户的认可就是振阳全体同仁最大的动力,接下来振阳2017的销售目标是4000万,产品除了传统的给汤、喷雾、取件,九州娱乐ju111net导航也在往更高端的压铸岛机器人集成方面进军。争取在压铸岛机器人集成方面能为客户提供帮助为客户解决更多的问题。

地址:广东省佛山市南海区大沥镇盐步环镇东路新永平工业区5号

电话:0757-81086127

邮箱:fszhenyang@163.com

网址:http://www.fszhenyang.com/

(责任编辑:唐霞)
下一篇:

新能源车的未来发展

上一篇:

钢管束表面抛丸清理设备设计分析

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网