客户端 扫一扫
下载APP

九州ju111net手机登录早餐丨摩拜北京办公室一员工坠楼身亡

九州娱乐ju111net导航新媒体综合 13天前 3 商业资讯

摘要:早上好。摩拜

早上好。

摩拜北京办公室一员工坠楼身亡

早间消息,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

工业富联发布2018年第一季度财报,营业收入776.9亿元

工业富联6日晚间公告,公司股票将于6月8日在上交所上市。公司同时披露,2018年一季度实现营业收入776.95亿元,同比增长19.78%;净利润26.53亿元,同比增长4.53%。预计2018年上半年营业收入约1460.6亿元至1545.8亿元,同比增幅约6.8%至13.1%;净利润53.8亿元至56亿元,同比增幅0.9%至5.1%。

在昨天(6月6日)的三十而立智造未来”实体经济与数字经济融合发展高峰论坛上,郭台铭还说工业富联上市后,会马上发行员工持股激励计划。未来富士康可能会考虑合伙人制度。

富士康的员工是不是要财务自由了......

港澳通行证微信也要包了?

路透社昨日报道称,腾讯正与中国政府讨论建立电子通关系统事宜,计划利用微信取代内地和香港特区之间传统的旅行证件。

报道称,腾讯向相关部门展示了“扫描微信跨境”程序。腾讯表示,正与中国政府部门合作,计划为内地和香港市民推出基于生物验证数据的“E-card”系统,连接他们的身份证明文件,进行通关。腾讯还称,希望中国“大湾区”(包括香港、澳门和广东省南部)市民能率先体验到“一部手机,无缝旅行”的便利,将来还会在其他地区推出。

华为拟投资8100万美元支持构筑东南亚数字新生态

由泰国科技部与华为技术有限公司联合举办的第四届“华为亚太创新日”6日在曼谷举行。华为在这一活动上宣布,将在未来3年投入8100万美元支持东南亚区域构筑数字新生态。华为东南亚地区部总裁吴伟涛介绍说,这笔资金将用于开放实验室、云开发者计划、信息通信技术人才培养。

特斯拉正式宣布将在中国建厂,周三股价大涨逾9%

周三收盘,特斯拉股价大涨逾9.73%,报319.5美元。此前,特斯拉首席执行官马斯克在2018年股东大会上宣布,特斯拉将在中国建厂,工厂名称为“Dreadnought(无畏)”,将同时生产动力电池和组装整车。

人民日报评抖音:侮辱英烈已违法,不是一道歉就风轻云淡

人民日报官方微博指出:犯这种错,抖音让人发抖。犯了改改了再犯,这样的道歉显得廉价,更让人怀疑道歉不过是金蝉脱壳的道具。审核不认真就是给自己挖坑,侮辱英烈已违法。“广告宣传也要讲导向”,绷紧安全弦,始终坚定正确的价值取向,才不会出现致命的方向性错误。

阿里旗下菜鸟联合中国航空、圆通在香港投建国家智能物流骨干网

菜鸟联合中国航空、圆通速递宣布,将在全球最繁忙的货运空港——香港国际机场启动建设一个世界级的物流枢纽,为全球72小时必达的物流网络提供有力支撑。该项目由菜鸟领衔,联合中国航空(集团)有限公司、圆通速递共同打造,总投资金额约120亿港元,三方持股比例为51%、35%及14%。

一汽和滴滴合作招募网约车司机

36氪获悉,一汽集团正在和滴滴合作,在吉林长春招募网约车司机。一位负责招募的经理称,目前一汽提供的只有卡罗拉双擎这一种新能源车型,司机在滴滴端注册成功后,就可以租赁这些车提供快车服务。因为一线城市有严格的网约车新政,所以该经理称,未来一汽主要是针对二三线城市的司机提供服务。

3

发布评论

最新评论

问题反馈

您对新版九州娱乐ju111net导航招商网有任何意见和建议,或使用中遇到的问题,请在本页面反馈。 我们会每天关注并不断优化,为您提供更好的服务!

反馈问题

我们非常乐意收到您使用网站过程中的感受和意见

联系方式(电话)

博聚网